*** Uma Nova Chance Para o AMOR...

Definitivamente, não!

Cansei de teus caprichos,

de tua cara feia

e tua pirraça.

Fere muito o coração

o amor estamos jogando no lixo...

Tanto é verdade, que o que nos rodeia

É um sentimento que, perdeu a graça.

Para onde foi, aquele olhar comprometido

e aquele "pulsar" no coração.

Somos dois seres perdidos...

Vivendo sem nenhuma emoção.

Nem mesmo calor, existe no beijo

e no afago, que virou rotina.

É tão explicito, que vejo...

qual será a nossa sina.

Mas, ainda existe uma chance

para mim e para você.

Tudo pode voltar a ser como antes

O que falta é compreender:

Que o sentimento precisa ser regado

de forma pura e verdadeira.

E que amor não deve ser negado

e nem levado na brincadeira.

Caso queira; uma nova chance

estarei pronto, minha querida!

Mas, espero que tudo seja como antes...

Quando dizia que: Eu era a sua vida!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3701577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.