Eu gostava muito de voce.

Eu gostava muito de você, sabe.
De seus amassos, seus abraços
Seu jeito safado e engraçado.
Seduzindo-me, fingindo que não queria seduzir.
Encantando-me, fingindo que não queria encantar.
Sua voz gostosa em meu ouvido falando
safadezas só para me fazer rir.
Seu chegar sem avisar.
Seu olhar carinhoso, suas mãos macias.
Sua ansiedade para me fazer feliz na hora do amor.
Sua calma para me escutar depois do amor.
Seu bom dia lindo que iluminava meus dias.
Um jeito especial de me fazer dizer e fazer
coisas que nunca tinha dito ou feito.
Um jeito ausente de me fazer carente.
Um jeito presente de me fazer contente.
Seu jeito único de me fazer feliz.
Eu gostava e ainda gosto muito de você, sabe!...



Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/06/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3701558
Classificação de conteúdo: seguro