O que vier, até quando puder!
Esta poesia escrevi ontem. Uma jovem me solicitou, para que a oferte ao seu amor que mora na capital (Rio). Vem aí o Dia dos Namorados, então, que sirva aos casais que vivem em locais diferentes, separados de alguma forma e que sentem saudade, apesar do desgaste e da insegurança...que vença o sentimento. Espero que gostem!
O que vier, até quando puder!
Nosso encontro foi assim
Olhares em atração
Vontade dizendo “sim”
Naquele instante, nossa união
Fomos nos conhecendo
O tempo passou tão de repente
Fomos nos envolvendo,
Mas a distância a gente sente
Esta separação que nos é imposta
Vidas em locais separados
Faz sofrer todo aquele que gosta
Desentendimentos aflorados
Estamos vivendo o momento
Deixe acontecer, que seja o que vier
Vale todo este sentimento
Vivido até quando puder!
Danusalmeida – 01/06/2012