NOS MEUS OLHOS
UMA LÁGRIMA ROLA
COMO PÉROLA DE SAUDADE


SIMBOLIZANDO
..... O AMOR!
PERDIDO EM ALGUM LUGAR.

OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS, 02/06/12 11h05MIN.


Linda.gif





DOS OLHOS ESCORREM LÁGRIMAS
QUE SÃO GOSTAS CHAMADAS ÁGUA
ELAS PODEM SER COMPOSTAS
POR AMOR OU POR MUITA MÁGOA.

 MOLY 

 


AH, COMO GOSTARIA QUE DE MEUS OLHOS
ESCORRESSEM LÁGRIMAS DE ALEGRIA
QUE ESTAS MESMAS LÁGRIMAS SIMBOLIZA-SE
UMA PERFEITA HARMONIA... 
MAS ENFIM, ELAS MARCAM UM FIM DOLOROSO
DE UM PERÍODO ONDE TUDO FOI MARAVILHOSO.

ARAUCÁRIA  




SENTIMENTO QUE NÃO TEM FIM
NA LÁGRIMA QUE ROLA
O AMOR LONGE DE MIM
E O MEU CORAÇÃO CHORA.

TILDÉ 




DOS OLHOS LÁGRIMAS VERTEM
QUANDO VOCÊ NÃO VEM NO POENTE
HÁ UM DESENLACE...
QUE SEPARA A GENTE

A NOITE PENUMBRA
A LUA ACABRUNHADA
SENTE A DOR QUE MINHA ALMA SENTE.

MAGDA CROVADOR




MEUS OLHOS SE FIZERAM MAR,
QUANDO SE FECHARAM OS SEUS...
DESCOBRIRAM O QUE É AMAR,
QUANDO NO AMOR SE PERDEU...

JACÓ FILHO 




NÃO POSSO CONTER AS LÁGRIMAS
QUE CAEM POR VOCÊ...
SÃO ESTRELAS CADENTES QUE CORTAM
O CÉU DO MEU CORAÇÃO....
CUJO BRILHO FENECE DE EMOÇÃO.

CHAGASPIRES





LÁGRIMAS SEJAM ALEGRES OU TRISTES
SÃO SENTIMENTOS DE NOSSA ALMA
JORRANDO PARA FORA NOS ACALMA
QUANDO O SONHO AINDA PERSISTE.

ROSA D SARON 




ESSE AMOR PERDIDO
FOI APENAS UM PRPPÓSITO DIVINO
PORQUE EM ALGUM LUGAR
ELE TEM TE PREPARADO OUTRO MENINO

CHRISTIANO NUNES
 




OBRIGADA POETAS POR TÃO PRIMOROSAS INTERAÇÕES,
QUE ILUMINA E TRÁS BRILHO A MINHA HUMILDE SALA...


 


 
 
 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3701445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.