Conhecer-te

Aventurando-me

No desconhecido

Foi onde lhe encontrei

A verdade dos seus olhos

Fizeram-me ir além

Descobri o novo

Descobri-me de novo

Tudo bem!

A paixão que chega

Quando chega

Até os anjos dizem amém!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/06/2012
Código do texto: T3701435