VIVER CADA DIA...
 
 
Criança que canta e encanta
Criança que pula amarelinha,
Criança pula corda,
Criança que brinca de roda.
 
Seja esta criança
Hoje, pois amanhã poderá não existir.
O tempo passa rápido
E quando você quiser brincar
De amarelinha,
Brincar de pular corda,
Brincar de roda, o tempo já passou!
 
Hoje você já não é uma criança
Hoje você tem outras obrigações
Hoje você tem que ir à escola
Amanhã você vai ter que ir à faculdade
Talvez você tenha que trabalhar
Para custear tua faculdade...
 
O tempo passa e não volta mais
Hoje já uma mocinha
Um rapaz já pensa em namorar
Noivar e se casar...
Amanhã teus desejos
Quem sabe ter filhos?
A vida é assim, tudo ao seu tempo!

 
 
Eudalia Martins

30/05/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2012
Código do texto: T3701413
Classificação de conteúdo: seguro