PRECISO URGENTEMENTE
Preciso Urgentemente
Preciso urgentemente
Dos seus abraços
Dos seus amassos
De estar bem perto do amor
Envolver-me em seus braços
Seguir na noite os seus passos
Passar a madrugada ao seu lado vendo TV
Atirar-me pelo universo e encontrar você
Preciso urgentemente
Do seu calor
Do seu corpo macio
Dos seus lábios em meus lábios
Pra me aliviar a dor
Dos seus cabelos encostando meu peito
Do seu jeito e da sua falta de jeito
Da loucura e sedução do seu olhar
Da sua nudez infinita de medos
Entrando no meu mar
Preciso urgentemente
De te escrever uma poesia
Em forma de canção
Dançar contigo na chuva fria
Correr loucamente pela multidão
De te chamar de meu amor
Roubar pra ti a mais bela flor
Entender porque o amor nos traz beleza e dor
Preciso urgentemente
Tirar da rosa todos esses espinhos
Encontrar-me com você pelo caminho
Livrar-me dessa insana solidão
Não agüento mais viver sozinho
Do sol da lua e das estrelas
Das nuvens e de uma arvore pra construir o nosso ninho
Preciso de tudo que faça eu me encontrar e me perder
Preciso mesmo é estar eternamente com você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98