PREPARANDO A DESPEDIDA
Preparando a Despedida
Fita branca amarrada ao luar
Dourado sol mar de amar
Estrelas que tudo fiz para tê-las
Olhos marejados de tristeza
Represa que arrebenta inundando pensamento
Não sei nem porque vim
Muito menos porque vou
Mas sinto estar chegando o momento do fim
Saudade no peito será eterna
Como o homem do futuro
Sente saudades do homem da caverna
Peço apenas que me entenda
E nunca deixe de me amar
Estou partindo com a pior das sensações
E com uma vontade louca de ficar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98