NO SIBILO DA BRISA...

Se o vento me trouxesse o teu sorriso...a tua alma

E te levasse os versos saídos do meu coração

qual fosse uma canção...para além do oceano

E o sibilo da brisa que sopra de mansinho

Arrastasse o teu perfume... a tua voz

num tom de saudade e de volta as minhas lagrimas

qual ondas do mar a meu rosto a banhar...

Vem com a brisa amor, sente a torrente do mar

O fulgor do sol que queima a minha pele

o pulsar de meu sangue nas veias... A desejar-te...

Cola-te toma posse de mim que sou tua...

Num toque intenso e profundo

desliza tuas mãos pelo meu corpo nu... Amo-te!

Embriaga-me com teu hálito quente

Alienados de tudo abraçados

Sussurrando em sons selvagens

Arrebatadores... Carentes... Pulsantes...

Verdadeiros Versos de amor...

Liberta-me desta sede de ti...

Na mais pura força dos sentires...

Enlouquece-me assim!