ABANDONO

Não deixes que a onda do mar destrua

Tudo aquilo que fomos juntos

E que os nossos momentos

Seja apenas uma recordação do passado!

Muito te amei e grito bem alto

Esta paixão para que todos ouçam...

Agora... Que me abandonas!

É que a afeição só avalia a sua profundidade

Na hora da partida...

No meu desesperar o meu coração sangra...

O vento te leva para longe... Além Mar...

E, a brisa em suaves murmúrios toca a minha alma

com suas lamentações de dor e amor magoado!