Tua digital...

Ainda que nunca tenha tocado o teu corpo

Guardo tua digital, porque

Toquei tua alma!

Sou a brisa suave que toca teus cabelos

O sussurro eterno e fugaz que beija teu rosto

e te enche de ilusões...

Sou aquela gaivota solitária voando

Derramando sonhos qual fossem pétalas de rosas

em alto mar.

As tuas mais loucas fantasias.

Os teus delírios...

Sou o sangue que corre nas tuas veias...

o grito de amor preso nas tuas entranhas...

o teu passado, o teu presente e o silencio do tempo!

A alvorada que te banha orvalhando

a tua pele... macia...

O afago que não me deste

O gemido de amor que não tiveste...

O poema que tatuei em meu coração...

Pensando em ti!