AMANHECER PERFEITO
O amanhecer perfeito
Tem cortinas se mexendo
Numa atmosfera de silencio
Uma mulher cheirosa no leito
O tempo inerte, quase entorpecido
Um céu azul anunciando o verão
Sopro e folhas deixando as árvores
Suavidade, desmaio dos sentidos
Leveza dos corpos bem dormidos
A realidade pendurada num cabide
Lábios suaves roçando a pele
Ternura.... entrega....gemidos!