“ POR AMOR “

Por amor,

Eu busquei teu beijo

E você deixou

Que eu entrasse

Em tua vida.

Uma estrela logo

Foi-se abrindo em

Teu peito, e em seus braços

Você logo foi

Acolhendo-me.

Flor humana,

Sem pecado,

Eu sei que o

Sonho é como o

Barco leve,

Sei que a vida

É como o mar

Sem fim,

Sem destino,

Sem caminho

E sem um rumo,

Mas eu sei que

Eu também te levo,

Neste amor que

Você me deu

Sempre dentro

Do meu peito

Para sempre

Eu vou te levar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2012
Código do texto: T3701266
Classificação de conteúdo: seguro