"JARDIM DA MINHA VIDA".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu plantei rosas amarelas,
no jardim de minha vida,
retratei em aquarelas,
a minha mulher querida.
 
Plantei no jardim da casa,
lírios, roseiras e jasmins,
mesmo assim eu duvidava,
que iria gostar de mim.
 
Procurei por todo lugar,
encontrar a companheira,
a mulher para me amar,
por uma vida inteira.
 
Andei por todos os lados,
e não encontrei ninguém,
será que cometi pecados?
Querendo amar alguém.
 
Voltei para casa tristonho,
quebrei o quadro que pintei,
aquele quadro estava medonho,
daí mesmo que desanimei.
 
Fui até a Santo Antônio,
nos seus pés ajoelhei,
acordei era um sonho,
logo depois me casei.
 
Hoje eu sou diferente,
aprendi uma lição,
a mulher que gosta da gente,
é quem conquista seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.