Será Que Preciso Dizer 1000 Palavras?
Será que preciso dizer 1000 palavras
Para poder exemplificar
A cada momento em que passamos
Jogue agora suas cartas que eu jogo as minhas
Será que preciso dizer 1000 palavras
Em momentos incríveis
Que o coração decide e conversa com nossa alma
Para que mantenhas a calma
Seja na dor ou na flor de uma rosa
Em um sim ou não
Será que preciso dizer 1000 palavras
Para beijar
E provocar a malícia sua
Da vontade de ter você
Como se fosse a primeira vez.Entende?
Será que preciso dizer 1000 palavras
Para consumir desejos
Verdadeiras palavras que não corroem paixões
Que vão direto nas emoções
De mim e de você
Já disse que não quero lamentações
Entenda................................
Será que preciso dizer 1000 palavras
Para enfim sacudir o mundo
De uma revolução
Em que não sou apenas o pioneiro
Para consertar os desastres amorosos
Que andam por aí
Sou apenas um integrante
De um coração retumbante
Que brilha no céu do luar de minha vida
Em busca da minha perfeita sintonia
Você