“ SE EU MORRESSE DE AMOR “

Se eu morresse de amor

Em vez de lágrimas,

Eu queria que você

Colocasse junto a mim

Uma última recordação.

Se eu morresse de amor

Eu saberia que o meu fim

Seria mais ameno e a

Mais doce das palavras que

Você me diria seria amor.

Se eu morresse de amor,

As andorinhas aos pares

Juntos aos canários cantadores,

Recolheriam as suas penas

E as minhas dores.

Oh, se eu morresse de amor,

A natureza teceria um véu

De rosas para poder enfeitar

O meu olhar perdido.

Se eu morresse de amor,

Sentiria um grande delírio

Que escorregaria de mansinho

Em verso e formularia

O meu canto de nunca mais,

Querer ficar longe de mim,

E eu cantaria baixinho

Para os passarinhos que em

Grande orquestra faria

Para ouvir i meu último canto.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2012
Código do texto: T3701242
Classificação de conteúdo: seguro