CUANDO SE QUIERE

CUANDO SE QUIERE

Marcial Salaverry

Cuando se quiere de verdad,

solo tenemos felicidad,

si estamos en los brazos

de nuestro amor,

cuando tenemos sus abrazos,

dándonos más calor...

Pero si lejos estamos,

nos desesperamos...

Si celos sentimos,

por veces o herimos...

Por su presencia añoramos,

sus besos deseamos,

por sus cariños imploramos...

La lejania del amor,

solo nos causa dolor...

Hay que saber amar,

para mantener el amor...