O Amor que vem de Deus
Amai-vos uns aos outros, disse o Cristo
Despertando nos discipulos o seu amor,
Nesse amor verdadeiro como prova eu insisto,
Na revelação do nosso irmão, Cristo salvador.
O Amor que vem de Deus como o primeiro.
A união entre todos os irmãos,fraternidade,
Revelação de Deus pelo seu filho o verdadeiro
O filho de Deus revelação para a humanidade.