Beco com saída

Eu sei que você falou e agora repensa,

Já que uma voz interna discorda de ti;

Sim as palavras ditas trazem responsa,

Mas se vero querer coração perpassa,

Soa a uma prisão de onde se quer sair...

Talvez teu não, só fosse uma máscara,

Ocultando o medo de perder sem ter;

Mas, no outono madurou a nêspera,

E foi apressado o não, dito na véspera,

Já não fala bem o que você quer dizer...

Não nos livramos jogando pela janela,

Dos erros que aos poucos furtam a paz;

Refazer decisões é uma atitude bela,

O tal do beco sem saída só nos revela,

Que rejeitamos a que há, voltando atrás...