Me toque assim
Como a abelha delicadamente adentra uma flor
Como um anjo tocaria sua lira
Como o ar de um dia que noite vira
Onde a luz escurece.
Me toque as mãos de leve,
Como quem se atreve,
Numa invasão breve
Conquistar um céu.
Me toque com um olhar de volúpia
Com a fúria das guerras nos olhos
Me toque do seu jeito
Com esse amar perfeito que é sonho
E por fim envolva-me com ternura em seus braços
Para selarmos do amor todos os laços
E juntos depois do amor seguirmos os traços
Dessa estrada-vida e de mãos dadas, semearemos estrelas azuis.
Da cor do nosso amor...