Passos indiferentes,nunca mais,te traram pra mim

os passos que desperdiço

já não me levam onde quero

olho pra trás e na curva,dobra a vida

vazia,escodida na luz apagada do poste quebrado

metáforas não dizem a verdade

me esforço em usar os sinônimos

que não tem mais sentido

solto o verbo e ele volta pra casa perdido,

prendo o choro,mas a lárgrima insiste em escapar

passos indiferentes,não me traram você de volta,

as marcas que ficaram na calçada,foram das malas

a espera do táxi,nessa hora o "nunca mais"

passou a fazer parte do meu vocabulário

"nunca mais te terei comigo,

nunca mais te tirarei de dentro de mim

nunca mais . . . seremos o que fomos

para outra pessoa . . . nunca mais"

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 02/06/2012
Código do texto: T3701102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.