Coisas Do Coração

Coisas Do Coração

Coisas do coração, quando a certeza toma conta da razão,

Coisas do coração, quando a razão perde a percepção,

Coisas do coração, quando coração fica sem comando,

Coisas do coração, quando o amor se torna sua razão,

Coisas do coração, quando o amor se torna poesia e paixão.

Coisas do coração, quando perde toda limitação.

Coisas do coração, quando palavras perdem todas as razões,

Coisas do coração, quando mais nada têm elas explicação,

Coisas do coração, quando os sentimentos se esquece.

Coisas do coração que quando se ama se esquece de tudo, e de todas sensatas razões.

É somente o deseja junto o viver daquela ou essa ou outra forte sensação que tenha amor, desejo e paixão.

Nada mais que coisas que sentem o coração.

Que se refere entre amor e paixão.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/06/2012
Código do texto: T3701051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.