Faça-me Teu

Deixe-me viver tuas horas

Guarda-me sempre no teu coração

Hospeda-me dentro de suas entranhas

Tenha-me em ti todos meus sentimentos

Absorva-me em você constantemente

Quero-te eternamente em mim

Faça-me teu sempre que quiseres

Porque já sou todo seu eternamente...