Antes de Acordar

Numa Noite gelada que quero fazer quente

Te conto, Antes de Acordar, meu desejo paciente

Que sinta meu Amor antes de dormir,

E que acorde sem me sentir partir.

Antes de Acordar, te dou um beijo.

Quando chego, à noite, junto à tempestade,

Relampejo.

Ouça forte meu desejo,

Pois antes de dormir

Aí te farei me sentir.

Antes de Acordar, te escrevo um poema

Que não é nada mais que um dilema.

Mas ainda é de coração.

Pois antes de dormir,

Esta é minha oração.

Antes de Acordar, te farei sorrir.

Com esse sorriso de menina que me faz dormir.

Te abraço, te consagro de carinho,

Agora que durmo contigo no nosso ninho.

Pequena grande Mulher,

Não importa se pouco disser,

Te farei importante e única num tocar,

Te farei confortável e segura até no sonhar,

Mas o mais importante é que farei isso,

Antes de Acordar.

(1:35am -> Para todos os parceiros que chegam em casa tarde da noite ou cedo na madrugada. Que seja tão belo esse momento de ver a pessoa amada. E que minha Pequena me perdoe por ser Trabalhador, mas é o nosso conforto que conquisto com louvor. Que saiba ainda que te escrevo, e escrevo com Amor.)