EM MIM...

Que fazer se não estás?

Por onde ir

Se não te vejo?

Bobagem!

Estás tão perto;

É só olhar

Pra mim mesma e

Encontrar-te!

Eu te amo

Transpondo todos

Os pontos do universo,

Transgredindo todas

As leis do mundo

Desprezando todas

As razões da filosofia.

Eu te amo

Como bicho animal

Sabendo-me ferina

Voraz,vento

Que avassala,

Carrega,

Modifica...

Eu te amo

Qual nunca amou

E jamais amaria!

O´ ,te afastas

Só o espaço da volta!

Para que eu te encontre

Sempre no mesmo lugar:

Em mim!