Te encontrei.

Agora que te encontrei.

Percebi que eu vagava sem rumo.

Antes de ti.

Eu somente vivia por viver.

Feito facho de luz no espaço.

Que somente existe.

Antes de ti.

Eu nada sentia, não tinha prazer.

Meu olhar era distante e solitário.

Meu ser se contorcia em mim.

Meu coração somente batia por bater.

Antes.

Pois quando você chegou.

Chegou também uma louca vontade de existir.

O mundo se abriu feito porta de ouro.

E enfim eu me realizei.

Encontrei meu tesouro.

Te encontrei.