Importância do Amor
O amor vence a rotina.
Domina a indiferença.
Rompe barreiras,
Ciúme, egoísmo, inveja.
Faz com que nossas vibrações interiores.
Sejam harmoniosas, equilibradas.
Para serem colocadas
Beneficamente a serviço dos outros.
Pois sem amor.
A vida se torna vazia.
O amor é a mola mestra da vida.
O rumo certo da procura.
E o cais seguro
Nele tudo se tem.
Sem ele, só o vazio.
Da própria imensidão
Numa única solidão
O desamor total.