Boca Tua Boca
Boca que tanto beijei
Que tantas palavras carregadas de amor pronunciou
Boca de largos sorrisos que a todos encantam
Tua boca
Que me conduziram por um longo tempo
Me enchendo na confiança de que gostavas de fato de mim
Tantos momentos a teu lado
Tantos sonhos trabalhados, detalhe por detalhe
Minha vida se tornou parte de ti
Já não conseguia me ver sem tua presença
Sem você a meu lado
Me tornei este apaixonado que sou
Vivo e respiro deste amor
Tua boca a mesma que me conduziu ao céu
Tua boca quem me levou ao inferno
Quando abril pra me dizer
Sinto não gosto mais de você
Mais e o amor que tanto pregavas pra mim
Não acredito que tuas palavras eram sem o real sentimento
Creias no inicio senti o que revelei
Mais com o passar do tempo vi que me enganei
Não sinto o que pensei sentir
Sinto dizer a ti
Mais em mim por ti não existe amor
Não agi com maldade creia e verdade
Queria de fato estar amando a ti
Como dói ouvir isto de ti
Tuas palavras batem com tanta força em meu coração
Me sinto sem forças pra seguir meu caminho
Sabendo que estou sozinho
Tempos de solidão que terei que enfrentar
Ate que consiga lhe retirar de meu coração
Agora olhando pra ti, pra tua boca reveladora
Vem um desejo imenso que sempre se apossa de mim
Esta boca sedutora que sempre me deixa assim
Que me conduzia no sentimento de felicidade
Agora me trousse esta imensa dor
Que se apossou de mim
Atenda este meu ultimo desejo e me de um beijo
Pra que tudo termine assim.