Eu daria tudo por um sorriso seu...

Quantas vezes um coração aguenta ser partido?

Quantos sonhos perdidos , longe do alcance das mãos?

Quantos beijos não roubados, perdidos, calados...

Quantos toques e abraços abandonados num canto qualquer...

Eu daria o mundo por um sorriso seu.

Queria que estivesse aqui agora.

Olhar você de perto, bem perto, mais perto.

Muito mais perto e pra sempre, sempre.

Sim, eu daria o mundo por um sorriso seu.

Quis dar seu nome a uma estrela, ironia...

Tão longe quanto você ela está.

E aqui dentro, borboletas rebeldes, revoltas

Me fazem lembrar que você ainda está, ao menos aqui dentro...

A cada respirar, a cada lágrima, a cada palavra

Ou suspiro, ou piscar de olhos, um estalar de dedos.

Eu quero muito um sorriso seu...

Abro os meus braços pra receber você.

Um afago, um carinho, um cuidado a mais.

Não o troco por nada nem ninguém.

Desejo com a pureza de um coração que ama,

Com a lógica irracional que ama,

Com a simplicidade da espera, que treme, teme...

Sente? É meu coração batendo o seu nome.

É meu coração chamando por você...