Just In Love(Meu Infinito Amor)
Just In Love
Louco apaixonado
Será que tens ao meu lado
Ym eterno enamorado
Por esses beijos que me sufocam
Em desejos e arrematam
Grandes e belos amores
Que compartilhamos na metade da laranja
Just In Love
Tenho poderes para te seduzir
Mas respeiteirei seu jeito melher
Para que não fique atracada
E mal humorada
Quero ver lunda e graciosa
Bonita e sensual como sempre foi
Cascata de verdadeiros e derradeiros sabores
De cada olhar
De cada começo
Porque a cada beijo é como se fosse a primeira vez
A cada amor é uma nova jornada quenão tem fim
Just in love meu infinito amor!