Quero Ver Tirar Meu Veneno
Quero ver tirar meu veneno
Esse seu amor é meu e seu
Mais nada,é isso que minha vida pede e exige
Amor com gosto de amadurecimento
E fortalecimento
De cada bocaque eu beijo
De cada cheiro que atiça meu desejo
Da aquela piscadinha
Uma bela olhadinha
Um louco apaixonado
Quero ver tirar meu veneno
Rodeado de amor e paixão
Quero ver adentrar em meu coração
Na caverna da solidão
Ai ,não!
Quero ver tirar meu veneno
Cheio de carinhos
Delícias que você só encontra no prazer de ser propriamente amado
Parece ser brincadeira
É assim que não te perco
Voo em seus desejos
Amo embracar em seus beijos
Como um relance
Já está em meu alcance
Lanço um desafio
Quero ver tirar meu veneno
Se conseguir terá todo meu amor
Topas o desafio!