CANÇÃO PRA VOCÊ

Queria fazer uma canção pra você

Dizer o que sinto e da falta que faz

Do quanto queria ainda viver

Histórias contar poesias escrever

Porém tudo ficou pra trás

Nas pétalas da nossa canção

E da nossa vida fugaz

Só restou você em meu coração

Mas juro um dia escrever

Nosso início, meio e fim

E vai começar e terminar assim

Eu amo você; eu amo você

.-.-.-