É ciúme...

Estamos juntos,amando,corpos molhados e entrelaçados

Estamos juntos felizes saciados...relaxados.

Mas algo me incomoda é ciúme sim eu sei

A noite esta linda,a lua exuberante

As estrelas lindas exultantes

Mas algo me incomoda é ciúme sim eu sei

O vento balança o vidro da janela

Isso me incomoda é ciúme sim eu sei

Vai parar o vento, vai cair a chuva.

Mas também a chuva me incomoda...

Vai parar a chuva,vai amanhecer.

E aí vem o sol a se intrometer

Isso me incomoda é ciúmes sim eu sei

Vou fechar as cortinas e persianas do nosso quarto

É ciúme sim eu sei...

Não pode ter o sol pra você calor maior que o meu

Não pode a chuva cair e te distrair tirar os teus pensamentos dos meus

Não pode a lua ou as estrelas parecerem mais lindas a seus olhos do que eu

Não pode o vento te fazer caricias

Não pode nada nem ninguém perturbar nossas delicias

Isso me incomoda é ciúme sim eu sei mas...

O sol nasce sem você

O vento sopra...

A lua e as estrelas brilham sem você...

A chuva cai mesmo sem você...

Já eu...?

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 01/06/2012
Código do texto: T3700728
Classificação de conteúdo: seguro