SONHOS-1++EM++01-06-12.jpg

 

O AMOR... APENAS UM SONHO...

 

A rotina havia vencido todos

os seus encantos

enquanto vinte rolinhas tomavam

seu banho de sol

sobre um telhado quente de um

dia muito frio.


O sol brilhava mas seu calor

parecia a uma geladeira,

pois todo o ar que era trazido

pelo vento sul.,.

agora se esqueirava entre

as árvores do jardim.

 

Era muito difícil precisar o que

ela realmente queria...

mas seus olhos logo me

mostravam suas intenções,

enquanto seus braços me

puxavam

para sentir seu próprio calor.


Hoje ela só queria ser a musa

de minha inspiração...

porque seu pensamento estava

aturdido,

e seu cansaço era visto no

oblíquo de seu olhar trapezoidal.

 

Então apenas...pude beijá-la...

porque logo um letárgico

sono a levaria...

como uma torrente a um

lago tranquilo.

 

O amor hoje era apenas um sono

profundo de sonhos.

Muitos sonhos.Muitos sonhos.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 01-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o