AMOR É O REMEDIO
HOJE SENTI UMA DOR NO PEITO
RESOLVI UM MEDICO PROCURAR
PRA FAZER EXAMES E VER O PORQUE
DESSA DOR TÃO GRANDE QUE NÃO QUER PASSAR
ELE ME EXAMINOU E CONVERSOU COMIGO
E CHEGOU A SEGUINTE CONCLUSÃO
A DOR QUE ESTÁ SENTINDO: ME DISSE ELE
É PORQUE ESTÁ CHEIO DE AMOR SEU CORAÇÃO
TEM TANTA GENTE POR AÍ PRECISANDO
DISSO QUE ESTÁ CHEIO SEU CORAÇÃO
SAIA POR AÍ PERGUNTE ÀS PESSOAS
VEJA QUEM PRECISA E FAÇA DOAÇÃO
TANTA CRIANÇA ABANDONADA
NOS ASILOS TANTOS VELHINHOS
TODOS SOZINHOS E PRECISANDO
DE MUITO AMOR E TAMBEM DE CARINHO
NÃO PERCA TEMPO VÁ PROCURAR POR AÍ
VEJA QUEM PRECISA E AME SEM MEDIDA
ESSE É O REMEDIO QUE VOU TE RECEITAR
PRA MELHORAR SUA SAUDE E SUA VIDA
O AMOR É O REMEDIO QUE PODE CURAR
O CORAÇÃO DA HUMANIDADE
MELHORA O MUNDO TRAZ PRA NOSSA VIDA
ESPERANÇA PAZ E FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
03/06/2012