“ÉS UM ANJO DE TERNURA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Minha vida a te pertence,
meu coração é todo seu,
meu amor tu me convence,
que seu amor é todo meu.
 
Eu sei que você me ama,
que por mim já fez loucuras,
quando deitas em minha cama,
és um anjo de ternura.
 
Também me apaixonei,
por te minha querida,
agora na verdade sei,
que és o anjo de minha vida.
 
Eu sempre fui apaixonado,
sempre fui seu companheiro,
por Deus fui abençoado,
com seu amor verdadeiro.
 
Todo dia faço uma oração,
ao milagroso Santo Antônio,
e peço com amor e devoção,
que abençoe o nosso matrimônio.
 
Autor-Armando Lemes- junho de 2012.