Quando eu te encontrar...
Quando eu te encontrar...
Quando eu te encontrar
Vamos muito conversar
Vou observar seu jeito
Seu olhar , seu falar...
Não vou duvidar
De tudo que estiver ouvindo
E ficarei sorrindo
Só pra te impressionar
Encontros são perigosos
Podem nos revelar
Que o que nos encantava
Não é o que constatamos
Mas, apesar de todo o temor
De encarar um possível amor
Os riscos terei que correr
E a você conhecer.
Denise Vieira Doro