O que é o Amor
Sentimento grande, forte, sem explicação.
Que se resume numa só palavra:
Amor...
Se me pedir para lhe explicar
Não saberei lhe responder.
Mas poderei lhe dizer que
amor é vida, é viver.
Apenas aqueles que sabem amar e serem amados,
é que pode entender.
Pois só o amor poderá lhe explicar o que é o amor.