Cumplicidade perene

Tudo o que as estrelas escreverão

Em nosso destino se passou

Nosso amor eterno tornou

Em votos de cumplicidade perene

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 01/06/2012
Código do texto: T3700550
Classificação de conteúdo: seguro