SEM RIMA 152.- ... ou viver morrendo ...

Acaso seja muito melhor

do que morrer feliz...

Talvez seja viver morrendo

no amor, fundido pelo amor,

afundado, adentrado, embrenhado

no amor, ou absorvido por ele...

por ela... liquidamente... fluentemente...