Sou teu
Foi de intuito a decisão
Cedi de toda confiança
Minha alma e o coração
Feito brincadeira de criança
Os cabelos acariciavam sua feição
Ventos sopravam em bonança
Meu coração estonteado entre sonho ou ficção
Me apaixonei de toda ânsia
Sou teu de todo coração
Tu és minha de toda cobiça
Me tome de toda ambição
Pra me embeber de toda sua essência.