DOCE OLHAR
Doce olhar que cativa, arvora, incendeia
Fonte de luz que ilumina, justifica,
Expressa o que não ousa falar.
Linguagem universal para os intuídos
do olhar.
Na incidência da viagem não encontrastes palavras exatas para falar, mas pude lê-las na doçura do seu olhar.