Nostalgia
Das noites de fantasia
Quanta saudade restou
Uma cruel nostalgia
Transformada em melancolia...
Não é fácil esconder
Muito menos fingir
Como é maravilhoso
Após esses longos anos
Poder novamente sorrir...
Estamos agora a bailar
E no compasso dessa dança
Que me trouxe de volta
A esperança
Que retrata um pouco
Esse amor meio louco
Como o do cravo pela rosa
Descrito em verso e prosa
Enfim...
A verdadeira ´prova
É o destino
Devolvendo você a mim...
Rossano Di Concilio