Alma lavada
E lá foi ela correndo como louca
Partiu como uma velocista campeã
Saltou como a bailarina do teatro
E foi se desviando como o craque da série A
Gritou como a mulher traída
Esbravejou como o pastor com fé
Sacudiu a voz como o galo perdido
E tencionou suas cordas vocais como o tenor ainda jovem
Sozinha não desistiu como os jovens de agora
Não caiu como os bêbados solitários
Milagres acontecem
Um bom samaritano abriu os braços
Mais velho do que ela
Pegou a bolsa.
Documentos, chaves da vida e mais coisas estavam novamente em mãos
Suada e cansada lhe passou pela alma a ideia do dever cumprido
A dignidade preservada, a alma lavada, a coragem resgatada
O agradecimento ao velho senhor
E o sentimento de que no mundo não se pode confiar em ninguém.