...E nas tardes frias de inverno
te convidarei para morar em mim.
Palavras soltas irão compor melodias
ao som de nossos corações.
Amantes nus em harmonia...
Emoções...Almas afins..
Enquanto vida tivermos,
um fará do outro eterna moradia...