FORÇA AVESSA
Força avessa
Posso mentir para mente
Mas a’lma não se engana
Sem a tua presença
Grito como Quero quero
Quero ter o teu ombro amigo
Apalavra de incentivo
Inspirar os teus escritos
Quero tua companhia
Rasgue a nuvem da neblina
Atravesse as forças avessas
Quero ser a mulher que você precisa
Venha meu cavalheiro!
Desponte como o sol que brilha
Seja meu caminho meu guia
Dividiremos nosso calvário
Carregaremos a cruz um do outro
Onde andas meu bem querer?
Há tanto tempo te espero!
Será que você existe?
Ou é devaneio quimera
Já não tenho mais certeza
Se o pombo faz a corte para mim
São tantas as pombas em teu terreiro
Quero apenas a certeza!
Que tens amor por mim