TEU AMOR É MEU CARINHO

Teus lábios são a fonte

Onde a sede vou matar

E teus braços as amarras

Onde me vou refugiar

Teus olhos são a noite

Onde a escuridão se vai esconder

E é neles que me afoito

A tentar te perceber

É a ti que me prendo

Sem disso me dar conta

De te amar não me arrependo

Mesmo que pareça tonta

Teu corpo é meu caminho

E é nele que me perco

Teu amor é meu carinho

E é dele que me cerco