A BAILARINA E SEU FRED ASTER
Eu ainda lembro da primeira vez que você
me tirou pra dançar,você lembra ?
era uma música do ABBA
cá entre nós você dançava muito mal
Você estava nervoso seu corpo tremia,
sentia seu corpo todo suado
e eu ainda sofria com o meu sapato apertado
Mesmo com seu nervosismo exacerbado
eu sentia que você estava excitado
e eu com um medo danado
que você pisasse no meu calo
eu sentia seu perfume barato de lavanda
e nos dois de rostinho colado nessa dança
Nosso balanço não tinha muita sincronia
era um pra cá e dois pra lá
pra lá de descompassado
sentia seu hálito de chiclete de menta
que você só mascava pra disfarçar o
bafo das cubas-livres que você bebeu
E de repente eu senti suas mãos
deslizarem nas minhas costas nuas,
eu arrepiei...
foi descendo até a minha cintura,
eu tremi...
senti a sua malícia,
senti sua saliência no meio
da sua calça jeans
Meu pé doía demais mas dessa dança
eu queria mais
adorando o balanço do seu corpo roçando
no meu
sentindo seu hálito quente no meu pescoço
e o seu perfume barato me entorpecendo
suas mãos me acarinhando,
contrapondo-se a dor do meu pé
Assim foi a nossa primeira dança,você lembra ?
foi num bailinho do passado
o meu pé doía,você dançava muito mal,
mas mesmo assim nesse baile
fiquei feliz em ser a sua bailarina,
e eu sou mais feliz ainda
pois hoje eu sou sua mulher
e o meu homem naquele baile
foi o meu FRED ASTER