PENSANDO BEM...
Clara da Costa
Pensando bem...
como é simples o silêncio,
quando deixamos levianas divagações repousarem
em ondas de utopia que aquecem
como belas canções de amor.
Pensando bem...no silêncio,
fazemos um duo com a alma,
em voo risonho perdido no passado,
num poético instante que cantamos serenidades,
e nos perdemos nos atalhos dessa solidão
insolente,
insone,
vadia...
Pensando bem...
quando vendavais ecoam ao vento,
só as batidas do coração rompem o silêncio
causando um encanto sublime entre ecos do passado
nas sombras que
consomem
assombram
despertam
desejos alucinados.
Pensando bem...
ainda te amo!