Anjo meu

Onde está anjo meu?

De aflição estou vivendo.

Meu coração procura o teu,

aos poucos vai morrendo.

Onde está anjo meu?

Não pode ser assim.

Ninguém te ama como eu.

O que será de mim?

Onde está anjo meu?

Meu coração está ferido.

Ele nunca te esqueceu

no meu viver sofrido.

Onde está anjo meu?

Preciso tanto te encontrar.

Minha vida entristeceu

de tanto te amar.

Onde está anjo meu?

Esquecer não consigo.

Ninguém sofre como eu,

quero você sempre comigo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 01/06/2012
Código do texto: T3700363